THINK+
THINK+ 智慧車載系統
整合,讓你用最簡單的方式從容駕馭

THINK+智慧車載系統是每台LUXGEN車輛的控制中心,你能透過它使用所有的主動安全及影像功能。除此之外,THINK+整合了常用的影音格式及外接埠;透過藍牙與行動裝置連結對外通話;能加裝車載導航帶你輕鬆巡遊未知的疆界;更搭載了主動自我檢測功能。

聲控行動助理
開啟聲控行動助理,啟動與世界的連結

除了觸控螢幕外,THINK+提供其他智慧的操控界面,LUXGEN聲控行動助理是一套高效的語音命令系統,它提供了一套自然的操作介面,讓駕駛者能用最直覺的口語方式操控智能影音主機,進而在行進間完成人名撥號、歌曲點撥、模式切換…等複雜功能,提升行車安全。透過收集大量聲音資料,製作台灣市場專屬版本,以解決各地口音差異問題,並導入消噪音訊技術,讓聲控行動助理在高速的噪音源下仍保有絕佳的辨識效果。

Night Mode
更智能的Less is More

為了讓駕駛在夜間低視度長途行車時能夠更專注在前方路況,減少儀錶光源對駕駛人眼晴形成的疲勞感,THINK+及其他按鍵可用Night Mode按鍵暫時關閉,儀錶將只會顯示最重要的時速刻度與油量表,並將其它儀錶燈號關閉讓駕駛資訊單純化。

手機投影
一個擁有無限可能的資訊及娛樂平台

THINK+的一大設計思維: 投影手機的影像,觸控螢幕操控手機上的各項功能或者應用程式,不再侷限於過去只有收音機、導航、DVD等有限的功能,而是有著無限的擴充性,人與車的結合更為緊密。
THINK +系統支援多品牌手機連結,可相容多種行動作業系統。透過USB、HDMI、Wi-Fi的連接,將手機畫面投影至螢幕,讓操作得心應手,輕鬆又便捷。

音樂
JBL音響
爽朗而動態萬千的聆聽享受

JBL著重在紮實的音質表現,低音量感佳、解析度細膩是其明顯的特色,也由於JBL揚聲器對訊號的反應極快,聲音乾淨俐落、大開大闔,音樂播放完全不會拖泥帶水,輔以清亮的高音及渾厚的低音,極適合表現搖滾、爵士、打擊樂、流行音樂。

導航
未來不會給予答案,智慧卻可以指引方向

裕隆集團華創車電所開發的LUXGEN專業導航,搭載最新的導航引擎與地圖,簡單易懂的人性化介面設計,讓你能以最少的步驟,完成各項功能操作。
LUXGEN導航的最大特色在「Live」,主動監控路況及停車的資訊,與國道影像即時資訊的深度整合,導航畫面會主動顯示前方路段的國道影像資訊,並可以從列表中選擇上一路口、下一路口、下下路口,行駛於高速公路時就可提前看到數公里外的路況。LUXGEN同時開發車載導航及手機導航Hi Navi,適合不同需求的車主。

影像科技
多了六顆眼睛,以影像科技來監控全面性的安全

為了讓你全心投入駕馭的過程,LUXGEN搭載六顆安全之眼的鏡頭,在前、後、左、右各個角度做全方位的監控;不論倒車、超車或是轉彎,LUXGEN強大的影像科技提供全面性的安全守護。

Eagle View+
360度環景影像系統

當車輛行駛於窄巷或停車時,EagleView+可完整擷取車身前後左右各2公尺範圍的景物,合成環繞車身360度俯角影像。藉由THINK +上的功能鍵,還可讓螢幕只單獨顯示一個方位的影像,後方影像更有動態車幅線與距離顯示,讓您能清楚掌握環景影像。

Active Eagle View+
主動式360度環景影像系統

當行駛於窄巷或路邊停車時,系統可完整擷取車身四個方位各2公尺範圍的景物,依停車動態,於螢幕左側顯示前方或後方影像,自動偵測功能能判別停車所遇障礙物方位,並於螢幕右側畫面呈現該影像;如同時出現兩方位以上的障礙物,將自動切換為360度環繞車身影像,讓您有效注意四周景物。

Side View+
車側安全影像輔助系統

若後方來車正好進入左右兩側的死角區時,行進間變換車道就極易發生危險。撥下方向燈撥桿後, Side View+即將車身右或左後方影像完整呈現在THINK+全螢幕內,讓安全無死角。

3D X-View+
智慧3D影像輔助系統(車側3D影像)

透過廣角鏡頭拍攝並即時合成,呈現由車外鏡頭拍攝至車輛斜後方的立體影像(含A柱至車側);一個按鍵就能以全新視角洞察車側所有潛在危險。

3D X-View+
智慧3D影像輔助系統(車後3D影像)

透過高角度視角強化,顯示出車頂正後方的放射視角(含兩側視角)彌補後照鏡無法同時觀看兩側後方來車,有效提升安全性。

Night Vision+
高感光夜視輔助系統

採用先進的高感度CCD鏡頭,前方100公尺遠、40公尺寬範圍內的物體均可顯像於THINK +螢幕中。於低光量的環境行車時,可強化視覺影像、增加能見度,看清前方路況並即早作出反應。

車前雙側防撞監測系統

行經巷弄間,可顯示車頭兩側影像,讓您更便於掌握車頭左右兩側的視野。

後方影像監測功能

車輛熄火後,將於螢幕顯示車身兩側畫面,讓您及乘員於下車前瞭解後方來車狀況,貼心保護您與乘員的人身安全。

HUD抬頭顯示器

升降式HUD抬頭顯示器目的在於將最優先的資訊提供給駕駛判讀。與影像形成最完美35度夾角的鏡片,在引擎啟動同時,便會從儀錶板前方緩緩升起,不僅滿足視覺上的享受,更有彷彿置身戰鬥機駕駛艙的卓越感受。

智慧安防
行車診斷
就像派了一位全天候的隨車技師

每台LUXGEN的車輛都具備主動自我檢測功能,經由ECU隨時監控,若有異常訊息,立即透過THINK+提醒車主。

行動秘書客服中心
24小時以智慧與你連線

當事故發生時,無論是人或車需要協助,可透過APP或直撥客服中心,提供車輛保全、人身緊急服務、事故處理諮詢與援助服務。

iKey+
用無線密碼啟程,是向未來致敬的儀式

無需取出鑰匙卡,當鑰匙在身上或隨身行李,只要將車門把上的按鈕輕輕一按,即可解除防盜鎖定,開啟車門;也可以藉由iKey+輕易開啟電動尾門,提供絕佳便利性。

智慧防盜座椅
創意,也能為車輛安全更添保障

LUXGEN獨特的智慧防盜座椅設計,啟動時,能自動將駕駛座往前推移,同時將椅背前傾至方向盤前方約20公分處,有效縮檢方向盤的操作空間,防止宵小入侵,以發揮防盜效果。

主動安全
唯有預先設想的前瞻眼界,才是獨領格局的智慧關鍵

LUXGEN以引領全球車壇的前瞻智慧科技,改寫對安全的新定義,除影像科技外,更能透過完整的主動安全配備預知人眼看不見的危險,預先掌握威脅,主動提供全面性的預警與監控。DAS+(Driver Alert System)駕駛警示系統,整合了LDSW+行車偏移偵測警示系統、FCW+前車防撞警示系統。

PDS+
行人警示系統

PDS+行車警示系統,借由前檔風玻璃上方的鏡頭監測前方影像,透過電腦精密運算,主動且適時地提醒你潛在的危險,有效強化行車安全防護。

FCW+
前車防撞警示系統

在車速超過60km/h以上時自行啟動,可判別最可能發生碰撞的車輛,與前車距離過近時將發出蜂鳴警示音,並依距離遠近不同發出密集程度不一之警示音給予駕駛人警示,車速愈快、警告距離愈長。

LDWS+
行車偏移偵測警示系統

在車速超過60km/h以上時自行啟動,當車輛接近車道線,駕駛者沒有撥打方向燈時,系統將發出蜂鳴警示聲,適時提醒駕駛者車輛偏移危險。

EPB
電子智慧煞車系統

歐洲大廠KUSTER製造的電子智慧四模式EPB煞車系統,具自動駐車、上坡起步輔助、動態煞車、兒童保護四大功能,可將車牢牢鎖住,不費力即可完成駐車及煞車動作,熄火後也能持續監控,維持預設的最大煞車力。

便利服務
LifeGo+手機APP
六大服務,隨時在您口袋之中

THINK+智慧車載系統是每台LUXGEN車輛的控制中心,你能透過它使用所有的主動安全及影像功能。除此之外,THINK+整合了常用的影音格式及外接埠;透過藍牙與行動裝置連結對外通話;能加裝車載導航帶你輕鬆巡遊未知的疆界;更搭載了主動自我檢測功能。

定保通知
定時整檢,才能從容應對

LUXGEN車輛能貼心為你記錄定保里程數,預先提醒回廠保養,如同擁有全天候專屬的保修團隊。