THINK+

THINK+智慧車載系統

整合,讓你用最簡單的方式從容駕馭
THINK+智慧車載系統是每台LUXGEN車輛的控制中心,你能透過它使用所有的主動安全及影像功能。除此之外,THINK+整合了常用的影音格式及外接埠;透過藍牙與行動裝置連結對外通話;能加裝車載導航帶你輕鬆巡遊未知的疆界;更搭載了主動自我檢測功能。

行動裝置連接

一個擁有無限可能的資訊及娛樂平台

THINK+的一大設計思維: 投影手機的影像,觸控螢幕操控手機上的各項功能或者應用程式,不再侷限於過去只有收音機、導航、DVD等有限的功能,而是有著無限的擴充性,人與車的結合更為緊密。
THINK+系統支援多品牌手機連結,可相容多種行動作業系統。透過USB、HDMI、Wi-Fi的連接,將手機畫面投影至螢幕,讓操作得心應手,輕鬆又便捷。

Sound+ Player

Sound+ Player

Sound+ Player提供個人化專屬音樂推薦,提供多達48種情境音樂;並可透過藍牙連結LUXGEN THINK+ 4.0智慧車載系統與車輛互動,直接控制車輛的EQ設定,提升行車娛樂使用經驗。

智能導航

未來不會給予答案
智慧卻可以指引方向

裕隆集團華創車電所開發的LUXGEN導航系統,搭載最新的導航引擎與地圖,簡單易懂的人性化介面設計,讓你能以最少的步驟,完成各項功能操作。
LUXGEN導航的最大特色在「Live」,主動監控路況及停車的資訊,與國道影像即時資訊的深度整合,導航畫面會主動顯示前方路段的國道影像資訊,並可以從列表中選擇上一路口、下一路口、下下路口,行駛於高速公路時就可提前看到數公里外的路況。

AR View+ System

AR View+ System

THINK+ 4.0內建的AR View+(Plus)系統,是透過車身上六個不同位置的鏡頭來蒐集即時影像資訊,並結合實景與虛擬3D模型,便於車主在需要時能觀察車輛周邊情況,進而降低行進間與停車時的碰撞風險,創造全新的駕駛體驗。