THINK+ 4.0
一屏化的使用體驗
大螢幕與多工的世代

國產最大的12"觸控螢幕為中心的使用體驗,整合語音辨識及PIP(Picture & Picture)多工同時呈現多種應用,創造出另人愉悅的使用體驗。

一階化的設計思維
化繁為簡的智慧

所有的功能都在「一次觸控」的範圍內實現,超越其他車用電腦使用者體驗的便利性。

一對多的手機連結
整合度更高的手機連結讓旅程變得更智慧

國產車級距支援最多品牌、平台的手機連結。

THINK+4.0 搭載NVIDIA® Tegra ® 全景視界 自在操控

智能音樂
更有效率的管理音樂
整合音源管理介面

所有音樂資料來源,單一介面管理,切換你的音源,一鍵就能搞定。

第一次,你的車輛認得你的情感
Sound+ Player手機APP

播放音樂時,車輛的EQ將能隨著音樂的類型變化,讓你聽到更適合該種類型音樂的細節表現。

智能導航
大數據即時交通服務
享有LUXGEN車主的集體智慧

整合公部門資料及所有LUXGEN車主的記錄,系統能更有效率預判塞車,也能提醒車主加強拖吊的區域。

拋轉座標
啟動引擎即刻出發

利用網路將手機或電腦上查訊到的地址傳到車輛,啟動引擎就能出發。


影像科技
360度影像
跳脫視角的束縛

下世代的Eagle View+將跳脫視角的束縛,你可透過觸控銀幕觀看車輛周邊認一角度的影像,創造真正零死角的安全體驗。

遠端監看
24小時的關懷警戒

你能透過手機遠端查看車輛四周,讓夜歸不再危險;更能連結居家防盜監視。

自動上傳影像
在未來世代,網路就是你的保險箱

事故發生時,車輛自動將座標及影像上傳至網路硬碟。

智能手機鑰匙
智能手機鑰匙
不只是iKey

數位車鑰匙不只讓駕駛人可以少攜帶一份鑰匙,更有許多嶄新功能,基本遠近端上解鎖外,更能改變駕駛以往的用車習慣。


預冷&預熱
厭倦在夏天烈日下等待車輛降溫了嗎?

LINK+智能手機鑰匙讓你出門前即預先啟動空調,在人抵達車輛前即讓車輛將內部溫度降至適溫。


個人化設定
全世界的LUXGEN都專屬於你

LINK+智能手機鑰匙能記錄車主的個人設定 - 座椅位置、後照鏡角度、銀幕亮度、喜好電台甚至私藏景點。就算換了代步車,也是專屬於你個人。


智能鑰匙授權
沒有見面,但心是連結的

你可以透過手機傳送鑰匙給家庭成員、朋友、工作夥伴,讓他們不用見面,也能拿到鑰匙、操作汽車,被授權者可以透過GPS系統找到車子後直接使用,而授權者則能監控車輛的使用狀況。