V7 TURBO ECO HYPER
多用途高頂休旅車
電動輔助牽引機構
流線旅行式高頂設計
銀箭型車側LED方向燈
ECO HYPER專屬銘版
車室高頂空間
飛翼式水箱護罩
航太動力學LED尾燈(含LED導光條)
寬闊舒適的多元化座艙
坐享寬敞模式(2人坐椅+1輪椅乘載區)
並肩同遊模式(3人坐椅+1輪椅乘載區)
幸福滿載模式(5人坐椅+1輪椅乘載區)
開闊環艙視野 讓幸福一路包圍
彈性乘載模式(5人坐椅+寬敞置物大空間)
ISO FIX兒童座椅固定裝置
寬敞置物大空間
藍光LED氣氛燈
電動牽引帶快扣連接
手持遙控器,自動牽引輪椅
輪椅固定裝置扣環
緊扣三點式安全帶
選擇顏色
滿載愛 驅動每一趟心的旅程
節能與性能的完美平衡

V7 TURBO ECO HYPER搭載高效能與低耗能的ECO HYPER[淨]化.動[力],透過全面性地改造引擎、傳動、轉向、走行等層面,取得節能與性能的完美平衡,以極致的引擎工藝,驅動每一趟心的旅程。 LUXGEN先進的引擎工藝科技,造就出新世代淨化動力,平均油耗可達歐規10.6km/l(註),符合經濟部能源局節能標章一級油耗標準!以2.2升的排氣量創造出202ps的最大馬力及30.0kgm的最大扭力,兼顧大動力輸出與優化節能。
註:10.6km/l油耗為旗艦型,配備Start-Stop引擎自動啟閉節能系統之油耗表現。油耗結果係依據歐盟1999/100/EC指令及其後續修正指令之測試方法執行。美規FTP-75換算值:12.19 km/l,換算方式係依經濟部能源局油耗測試指南公告,美國FTP-75行車型態油耗測試值約為歐盟1999/100/EC指令行車型態油耗測試值的1.15倍。車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際效能、耗能與油耗可能會有所不同。

TPMS全時胎壓偵測系統

可自動偵測胎壓,行駛時每分鐘或是靜止時每三分鐘,胎內式感應器均會自動檢測胎壓;提供行駛前及行駛中胎壓資訊,確保乘員安全。(全車系標配)

ESC動態車輛穩定系統

ESC動態車輛穩定系統,能降低車輛轉向不足或過度的情形,提升彎道操駕安全。(全車系標配)

EBD電子煞車力道分配系統

使用ABS輪速感應器,檢測前、後輪的輪速差之後,EBD電子煞車力道分配系統會逐漸調整、平衡前後輪的煞車力道,以達到最佳的煞車效能。(全車系標配)

HSA斜坡起步輔助系統

斜坡起步時提供車輛足夠的煞車力道(約2秒),避免車輛於駕駛換踩油門時向後滑動,駕駛輕踩油門即可前進,爬坡起步更無須擔心。(全車系標配)

Multi-H強化型底盤結構

縱向4根及橫向5根「H型」結構樑,強化安全固若金湯

3D主動安全-TPMS全時胎壓偵測系統

可自動偵測胎壓,行駛中每分鐘或是靜止時每3分鐘,胎內式感應器均會自動檢測胎壓;提供行駛前及行駛中胎壓資訊,確保乘員安全。

ISO FIX兒童座椅固定裝置

配備於第二排座椅,可將兒童座椅牢牢固定於座椅上,提升兒童乘車安全。(全車系標配)

V7 TURBO ECO HYPER 
建議售價
$萬起
油耗
 km/L
馬力
 ps/ rpm
排氣量
 c.c.
扭力
 kgm/~ rpm

數位電視
頭枕銀幕
LUXGEN引擎室平衡桿
LUXGEN引擎下護板
行車記錄器
抬頭顯示器
原廠防水腳踏墊
螢幕鏡面保護貼紙
儀表板避光墊
一二排頸枕腰靠
車門置物盒保護套組
後廂置物袋
iKey⁺皮套
LUXGEN油箱蓋飾板
晴雨窗_四片式