U7 TURBO ECO HYPER SPORTS+ 
智慧跑格,唯我跨界征服
SPORTS+ 專屬前空力套件[經銷商特仕車專屬配備]
SPORTS+ 車側踏板[經銷商特仕車專屬配備]
SPORTS+ 專屬後空力套件[經銷商特仕車專屬配備]
智慧跑格,唯我跨界征服
U7 SPORTS+ 專屬前空力套件[經銷商特仕車專屬配備]
U7 SPORTS+ 專屬後空力套件[經銷商特仕車專屬配備]
U7 SPORTS+ 車側踏板[經銷商特仕車專屬配備]
U7 SPORTS+ 為駕馭而生
U7 SPORTS+ 專屬貼紙[經銷商特仕車專屬配備]
U7 SPORTS+ 18吋雙彩炫風鋁圈[經銷商特仕車專屬配備]
紅黑雙色動感內裝
THINK+ Touch Pro 影音通訊整合系統
U7 SPORTS+ 紅色縫線真皮包覆方向盤
U7 SPORTS+ 紅色縫線高質感內門皮質把手
狂放動能與優異節能的和諧演繹

ECO HYPER淨化動力,全面性地將整部車從引擎、傳動、轉向、走行、引擎自動啟閉節能等五大層面,進行優化升級;不僅動力更強、油耗更低,更讓它在節能與性能之中取得完美的平衡。引領未來的新節能動力 - ECO HYPER淨化動力,不只節能還有迷人的動能。
註:油耗結果係依據歐盟1999/100/EC指令及其後續修正指令之測試方法執行。美規FTP-75換算值:13.45km/l,換算方式係依經濟部能源局油耗測試指南公告,美國FTP-75行車型態油耗測試值約為歐盟1999/100/EC指令行車型態油耗測試值的1.15倍。車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際效能、耗能與油耗可能會有所不同。

DAS+駕駛警示系統

DAS+ (Driver Alert System)駕駛警示系統,整合了PDS+ 行人警示系統、FCW+ 前車防撞警示系統與LDWS+ 行車偏移偵測警示系統,主動且適時地提醒駕駛者潛藏的危險,有效強化行車安全防護。FCW+ 前車防撞警示系統,在車速超過60km/h以上時自行啟動,可判別最可能發生碰撞的車輛,與前車距離過近將發出蜂鳴警示音,並依距離遠近不同發出密集程度不一之警示音給予駕駛人警示車速越快,警告距離越長。

PDS+行人警示系統

車速低於60km/h時自動啟動,可判別最可能發生碰撞的行人距離,與行人距離過近時將發出蜂鳴警示音給予駕駛人警示,車速越快,警告距離越長。

LDWS+行車偏移偵測警示系統

在車速超過60km/h以上時自行啟動,當車輛接近車道線,您沒有撥打方向燈時,系統將發出蜂鳴警示聲,適時提醒您車輛偏移危險。  

全車系標配ESC動態車輛穩定系統/TCS循跡防滑系統/BOS+煞車優先系統/電子智慧EPB煞車系統/ABS防鎖定煞車系統/BAS煞車輔助系統/EBD電子煞車力道分配系統/HBB液壓煞車增壓系統/HSA斜坡起步輔助系統/TPMS全時胎壓偵測系統

TCS循跡防滑系統,車輛在加速或過彎時,使車輛更穩定,確保其循跡性。HBB液壓煞車增壓系統,遇緊急狀況時,系統將主動介入增加煞車力道,以降低車速、縮短車輛煞停距離及煞車作用時間;有效強化高山或激烈操駕下的制動力。BOS+煞車優先系統,在車輛同時接收到油門及煞車訊號時,將優先處理煞車訊號,降低動力輸出,讓煞車發揮最大效益。

EBD電子煞車力道分配系統

EBD可依據承載人數的不同,自動分配前後輪胎的煞車力道,以縮短煞車距離

HSA斜坡起步輔助系統

在斜坡起步時提供充足的煞車力道,避免車輛於駕駛換踩油門時向後滑動,駕駛輕踩油門即可前進,爬坡起步更無須擔心。

TPMS全時胎壓偵測系統

行駛中每分鐘或是靜止時每三分鐘,胎內式感應器均會自動偵測胎壓;提供行駛前行駛中胎壓資訊,確保乘員安全。

HRSS高剛性安全結構

Multi-H強化型底盤結構,4根縱向及5根橫向結構樑,形成多重「H型」結構,創造出堅實的底盤剛性,也讓整車結構更為強固。 在車身結構、鋼材重量與性能操控上作了最精密、強固的設計,結合高剛性籠形車身結構,將撞擊力道予以順勢導引與分散,給予您一路盡情馳騁的安全防護。

您也可以選擇其他車款
U7 TURBO ECO HYPER