U6 TURBO ECO HYPER 1.8T 3D安全特仕版
安全 讓愛自由自在
智慧型電動尾門
炫目LED日行燈
銀箭型車側方向燈
17吋雙彩炫風鋁圈
電動玻璃天窗
霧銀色車頂飾條 / 空力擾流尾翼
ECO HYPER專屬銘版
6具安全輔助氣囊
iKey+
Push Start引擎觸控啟閉系統
多品牌手機連結
ISO FIX兒童安全座椅固定裝置
NAPPA皮質方向盤/定速巡航系統
方向盤換檔撥片
淨 Pure 力 Power
兼具節能省油與強勁性能的新動力配置

ECO HYPER [淨]化•動[力]不只節能還有迷人的動能。強勁流暢的動力輸出、精緻細膩的駕乘體驗,是您探索美好生活的最佳夥伴。 ※油耗結果係依據歐盟1999/100/EC指令及其後續修正指令之測試方法執行。美規FTP-75換算值 : 1.8T:15.8km/l,換算方式係依經濟部能源局油耗測試指南公告,美國FTP-75行車型態油耗測試值約為歐盟1999/100/EC指令行車型態油耗測試值的1.15倍。車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際效能、耗能與油耗可能會有所不同。表列數值為標準值未含容許公差。

3D安全防護-HRSS高剛性安全結構

在車身結構、鋼材重量與性能操控上作了最精密、強固的設計,結合高剛性籠形車身結構,將撞擊力道予以順勢導引與分散,給您一路盡情馳騁的安全防護。

3D主動安全-TPMS全時胎壓偵測系統

可自動偵測胎壓,行駛中每分鐘或是靜止時每3分鐘,胎內式感應器均會自動檢測胎壓;提供行駛前及行駛中胎壓資訊,確保乘員安全。

全車系標配ESC動態車輛穩定系統/TCS循跡防滑系統/BOS+煞車優先系統/電子智慧EPB煞車系統/ABS防鎖定煞車系統/BAS煞車輔助系統/EBD電子煞車力道分配系統/HBB液壓煞車增壓系統/HSA斜坡起步輔助系統/TPMS全時胎壓偵測系統

TCS循跡防滑系統,車輛在加速或過彎時,使車輛更穩定,確保其循跡性。HBB液壓煞車增壓系統,遇緊急狀況時,系統將主動介入增加煞車力道,以降低車速、縮短車輛煞停距離及煞車作用時間;有效強化高山或激烈操駕下的制動力。BOS+煞車優先系統,在車輛同時接收到油門及煞車訊號時,將優先處理煞車訊號,降低動力輸出,讓煞車發揮最大效益。

3D主動安全-電子智慧EPB煞車系統

搭載歐洲大廠KÜSTER製造的電子智慧四模式EPB煞車系統,具自動駐車、上坡起步輔助、動態煞車、兒童保護四大功能,可將車牢牢鎖住,不費力即可完成駐車煞車動作,熄火後也持續監控、維持預設的最大煞車力。

ECO HYPER [淨]化 ‧ 動[力]
勁淨兼具 為美好世界運轉

ECO HYPER [淨]化 ‧ 動[力]兼具高效能與低耗能,透過全面性地改造引擎、傳動、轉向、走行等層面,取得節能與性能的完美平衡。以極致的引擎工藝,驅動每一趟幸福旅程,持續為更美好的世界運轉。

您也可以選擇其他車款
U6 TURBO ECO HYPER