U6 TURBO ECO HYPER SPORTS+
Show Your Love!
完美演出 讓愛被看見
SPORTS+專屬前空力套件
[經銷商特仕車專屬配備]
SPORTS+專屬流線側裙
[經銷商特仕車專屬配備]
SPORTS+專屬後空力套件
[經銷商特仕車專屬配備]
Show Your Love! 完美演出 讓愛被看見
SPORTS+ 專屬後空力套件
[經銷商特仕車專屬配備]
SPORTS+ 專屬17吋雙彩炫風鋁圈
[經銷商特仕車專屬配備]
酷黑炫目LED尾燈
SPORTS+ 專屬前空力套件[經銷商特仕車專屬配備]
SPORTS+ 專屬貼紙
[經銷商特仕車專屬配備]
炫目LED日行燈
以紅黑運動時尚,強化了空間的動感魅力
動感紅縫線NAPPA皮質方向盤
戰機飛航HUD抬頭顯示器
SPORTS+ 專屬類碳纖維飾板
[經銷商特仕車專屬配備]
紅黑菱紋跑格內裝
飛航式鋼琴烤漆盾型中控台
SPORTS+專屬標章
[經銷商特仕車專屬配備]
磅薄動能,來自極致進化

LUXGEN的極致引擎工藝,採用先進的進排氣雙VVT可變汽門正時系統, 雙VVT可以讓引擎在不同轉速下,獲得最高效率進排氣,創造最佳效能;搭配高滾流進氣道彎曲角度,均勻的油氣混合使引擎穩定且平順的運作;超高效的燃燒效果,更將動力輸出提升至前所未有的境界;且引擎機件經WST賽車級表面潤滑處理,具高硬度與高潤滑金屬表層,可大幅減低運轉阻力、增強機件耐用並降低油耗;全新長衝程設計,可有效提升扭力;絕對頂尖的引擎工藝,實現了性能與節能兼具的極致引擎。
※油耗結果係依據歐盟1999/100/EC指令及其後續修正指令之測試方法執行。美規FTP-75換算值:1.8T: 15.8 km,換算方式係依經濟部能源局油耗測試指南公告,美國FTP-75行車型態油耗測試值約為歐盟1999/100/EC指令行車型態油耗測試值的1.15倍。車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際效能、耗能與油耗可能會有所不同。

竭力投入更要安全守護,才是SPORTS+模式應有的動能配備!

全面性的主動式安全配備 HBB液壓煞車增壓系統:遇緊急狀況時,系統將主動介入增加煞車力道,以降低車速、縮短車輛煞停距離及煞車作用時間;有效強化高山或激烈操駕下的制動力。 並標配BOS+/HBB/HSA/TPMS/EPB/ABS/BAS/EBD/TCS/ESC等媲美歐洲百萬高級進口車的安全配備,駕駛安全不容妥協。

您也可以選擇其他車款
U6 TURBO ECO HYPER