U6 TURBO ECO HYPER
愛無止盡 樂不止息
靚美外型,就在凝視瞬間,一秒愛上
電動玻璃天窗
LED投射式高亮度頭燈 / 炫目LED日行燈
霧銀色車頂飾條 / 空力擾流尾翼
智慧型電動尾門
ECO HYPER專屬銘版
銀箭型車側方向燈
鈦銀後下護板
鈦銀前下護板
後門把LED迎賓燈
酷愛享樂,在寬闊中盡享心情躍動
方向盤換檔撥片
炫藍升降高音喇叭
NAPPA皮質方向盤/定速巡航系統
酷愛奇炫,讓感官縱情愉悅
戰機飛航HUD抬頭顯示器
副駕駛下方及前座兩側置物盒
ISO FIX兒童安全座椅固定裝置
駕駛座椅下方雨傘盒
整合式面紙盒
選擇顏色
磅薄動能,來自極致進化

LUXGEN的極致引擎工藝,採用先進的進排氣雙VVT可變汽門正時系統, 雙VVT可以讓引擎在不同轉速下,獲得最高效率進排氣,創造最佳效能;搭配高滾流進氣道彎曲角度,均勻的油氣混合使引擎穩定且平順的運作;超高效的燃燒效果,更將動力輸出提升至前所未有的境界;且引擎機件經WST賽車級表面潤滑處理,具高硬度與高潤滑金屬表層,可大幅減低運轉阻力、增強機件耐用並降低油耗;全新長衝程設計,可有效提升扭力;絕對頂尖的引擎工藝,實現了性能與節能兼具的極致引擎。
※油耗結果係依據歐盟1999/100/EC指令及其後續修正指令之測試方法執行。美規FTP-75換算值:1.8T: 15.8 km/l;2.0T: 15.3 km/l,換算方式係依經濟部能源局油耗測試指南公告,美國FTP-75行車型態油耗測試值約為歐盟1999/100/EC指令行車型態油耗測試值的1.15倍。車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際效能、耗能與油耗可能會有所不同。

DAS+駕駛警示系統

DAS+ (Driver Alert System)駕駛警示系統,整合了LDWS+行車偏移偵測警示系統、FCW+前車防撞警示系統與PDS+行人警示系統,藉由前擋風玻璃上方的鏡頭監測前方影像,透過電腦精密運算,主動且適時地提醒駕駛者潛藏的危險,有效強化行車安全防護。 PDS+行人警示系統,車速低於60km/h時自行啟動,與行人距離過近時將發出蜂鳴警示音給予駕駛人警示,車速愈快、警告距離愈長。

FCW+前車防撞警示系統

車速超過60km/h以上時自行啟動,與前車距離過近時將發出蜂鳴警示音,並依距離遠近不同發出警示音給予駕駛人警示,車速愈快、警告距離愈長。

LDWS+行車偏移偵測警示系統

車速超過60km/h以上時自行啟動,當車輛接近車道線,駕駛者未撥打方向燈時,系統將發出蜂鳴警示聲,適時提醒駕駛者車輛偏移危險。

U6 TURBO ECO HYPER
建議售價
$萬起
油耗
 km/L
馬力
 ps/ rpm
排氣量
 c.c.
扭力
 kgm/~ rpm

iKey+專屬皮套
腳踏車架
車頂行李架
時尚造型iKey+
造型油箱飾蓋
牌照螺絲
菸灰缸
行李箱固定網
後車箱置物袋
舒適枕組
儀表置物盒
擋泥板
後車門飾條
晴雨窗
DVD主機 / HD數位電視
引擎下護鈑
引擎拉桿
排檔鎖
手機播放器
頭枕螢幕
螢幕鏡面保護貼紙
3M車內防水腳踏墊
寵物墊
行車紀錄器
後保防刮板
您也可以選擇其他車款
U6 TURBO ECO HYPER SPORTS<sup>+</sup>