S3 
頂級安全新標準
不被妒羨,絕不善罷甘休
LED極光日行燈
航太動力學3D尾燈組
全新智慧飛翼進氣壩
16吋勁酷雙彩輪圈
開景造型車窗
鯊魚鰭天線
寬闊景緻,翻轉級距限制
2ISO FIX兒童安全座椅固定裝置
後座6/4分離椅背設計
後行李廂
12吋觸控螢幕/APA智駕系統
Push Star引擎觸控啟閉系統 / ikey+
後座出風口
選擇顏色
1.6L Dual VVT高效自然進氣引擎
全新高效能輕量化鋁合金引擎 兼具節能與綠能概念

搭載Dual VVT雙可變汽門正時系統、ETC電子節流閥、對稱式的塑化等長進氣歧管…等全新科技,並經Haitec VP水野和敏調校,動力流暢、節能經濟;不僅獲得環保標章,更通過歐盟五期環保標準。 CVT無段變速箱 搭載國際知名大廠JATCO的CVT無段變速系統,可模擬7速手自排模式;CVT系統的直接、低損耗傳輸效率,比起傳統自排變速系統更加經濟省油。
※ 油耗結果係依據歐盟1999/100/EC指令及其後續修正指令之測試方法執行。美規FTP-75換算值:3D安全經典版: 17.02km/l ; 3D安全豪華版、APA智駕版、AR環景旗艦版:17.36km/l,換算方式係依據經濟部能源局油耗測試指南公告,美國FTP-75行車型態油耗測試值約為歐盟1999/100/EC指令行車型態油耗測試值的1.15倍。車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際效能、耗能與油耗可能會有所不同。

ESC 動態車輛穩定系統

降低車輛轉向不足或過度的情形,提升彎道操駕安全。
60萬以下搭載6安+12大主動安全配備入門房車 ( ESC / TCS / HSA / HBB / ABS / EBD / BAS / BOS+ / TPMS / Side View + / 倒車CCD )

全車系標配六具輔助氣囊

配附2顆SRS雙前座輔助氣囊、SRS車側防護氣囊和SRS側邊防撞氣簾加入安全配備中,提供最完善有效的安全防護。

HRSS高剛性安全結構

在車身結構、鋼材重量與性能操控上作了最精密、強固的設計,結合高剛性籠形車身結構,將撞擊力道予以順勢導引與分散,給予您一路盡情馳騁的安全防護。

TPMS全時胎壓偵測系統

可自動偵測胎壓,行駛中每分鐘或是靜止時每3分鐘,胎內式感應器均會自動檢測胎壓;提供行駛前及行駛中胎壓資訊,確保乘員安全。

碰撞測試

安全結構以歐美車輛測試的最高標準為依據,並通過歐洲及台灣碰撞測試機構的測試標準,證明S3優異的安全防護力。

HSA斜坡起步輔助系統

在斜坡起步時提供充足的煞車力道,避免車輛於駕駛換踩油門時向後滑動,駕駛輕踩油門即可前進,爬坡起步更無須擔心。

S3 
建議售價
$萬起
油耗
 km/L
馬力
 ps/ rpm
排氣量
 c.c.
扭力
 kgm/~ rpm

LUXGEN牌照螺絲(黑/白)
前霧燈
擋泥板
晴雨窗
裝飾用排氣管
車牌鍍鉻飾條
鍍鉻水箱護罩
DVD主機
頭枕螢幕
行車紀錄器
抬頭顯示器
下護鈑
引擎室平衡桿
自動頭燈系統
3M車內防水腳踏墊
寵物墊
後保防刮鈑(內)
舒適枕組
避光墊
3C置物網
儀表置物盒
攜帶型菸灰缸
電動遮陽簾
後箱置物袋
萬用棉質置物盒
行李箱固定網 (請必須點選掛鉤)