M7 TURBO ECO HYPER
生命中最美好的時光
滿載七人座的幸福 讓未來無限美好
科技晶鑽頭燈組/炫目LED日行燈
航太動力學LED尾燈(含LED導光條)
銀箭型車側LED方向燈
旅途,因為家人的陪伴而完美。
ECO HYPER專屬銘版
飛翼式水箱護罩
多功能影音整合中央扶手
12V/110V充電座
多品牌行動裝置影像投影
環艙的幸福 滿載著全家人的歡笑
可收折式第二置杯架
外滑式電動天窗
High-end JBL揚聲器
歡樂的想像 盡在三屏一雲中開展
後座空調控制面板
後座登車把手
前座LED閱讀燈附多功能置物盒
前座多功能靈活置杯架
後座吸頂式10.2吋螢幕
選擇顏色
ECO HYPER [淨]化•動[力]
兼具智慧節能與強勁性能的新動力配置

LUXGEN運用最先進的引擎工藝科技,以極致入微的細膩思維,造就出新世代淨化動力。 頂尖的進、排氣雙VVT可變汽門正時系統,讓引擎在不同轉速下,獲得最高效率進排氣,創造出最佳效能;引擎內部運用WST鍍層表面處理,有效減少轉動件摩擦;平均油耗可達歐規11.8km/l(註),符合經濟部能源局節能標章一級油耗標準!以2.2升的排氣量創造出202ps的最大馬力及30.0kgm的最大扭力,兼顧大動力輸出與優化節能。 註:油耗結果係依據歐盟1999/100/EC指令及其後續修正指令之測試方法執行。美規FTP-75換算值:13.57 km/l,換算方式係依經濟部能源局油耗測試指南公告,美國FTP-75行車型態油耗測試值約為歐盟1999/100/EC指令行車型態油耗測試值的1.15倍。車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際效能、耗能與油耗可能會有所不同。

全面性的主動式安全配備
HSA斜坡起步輔助系統

斜坡起步時提供車輛充足的煞車力道(約2秒),避免車輛於駕駛換踩油門時向後滑動, 駕駛輕踩油門即可前進,爬坡起步更無須擔心。(全車系標配)

TPMS全時胎壓偵測系統

可自動偵測胎壓,行駛時每分鐘或是靜止時每三分鐘,胎內式感應器均會自動檢測胎壓;提供行駛前及行駛中胎壓資訊,確保乘員安全。(全車系標配)

ESC動態車輛穩定系統

ESC動態車輛穩定系統,能降低車輛轉向不足或過度的情形,提升彎道操駕安全。(全車系標配)

EBD電子煞車力道分配系統

使用ABS輪速感應器,檢測前、後輪的輪速差之後,EBD電子煞車力道分配系統會逐漸調整、平衡前後輪的煞車力道,以達到最佳的煞車效能。(全車系標配)

HRSS高剛性車身安全結構

以HRSS(High Rigid Safety Structure)高剛性安全結構為安全設計理念,在車身結構、鋼材重量與性能操控上作了最協調的設計。高剛性籠形車身,有效將撞擊力道予以引導與分散,大幅提高您與家人的安全,降低威脅。三段式能量傳導機制:將衝擊能量分三階段移轉消弭,保護車室內您與家人的安全;Multi-H強化型底盤結構:縱向4根及橫向5根的「H型」結構樑,強化安全固若金湯。

三段式能量傳導機制

將衝擊能量分三階段移轉消弭.保護車室內您與家人的安全。

LDWS+行車偏移偵測警示系統

在車速超過60km/h以上時自行啟動,當車輛接近車道線,您沒有撥打方向燈時,系統將發出蜂鳴警示聲,適時提醒您車輛偏移危險。

ABS防鎖定煞車系統 / HBB液壓煞車增壓系統 / BOS+煞車優先系統 / BAS煞車輔助系統 / TCS循跡防滑系統 / ISO FIX兒童座椅固定裝置

ABS防鎖定煞車系統,緊急煞車時,藉快速點放以避免輪胎鎖死、打滑,並維持操控性即時脫離危險狀況。車輛在加速或過彎時,TCS循跡防滑系統可使車輛更穩定,確保其循跡性。(上述主被動安全防護皆為全車系標配)

M7 TURBO ECO HYPER
建議售價
$萬起
油耗
 km/L
馬力
 ps/ rpm
排氣量
 c.c.
扭力
 kgm/~ rpm

數位電視
頭枕螢幕
LUXGEN引擎室平衡桿
LUXGEN引擎下護板
行車紀錄器
抬頭顯示器
原廠防水腳踏墊
螢幕鏡面保護貼紙
儀表板避光墊
一二排頸枕腰靠組
車門置物盒保護套組
後廂置物袋
iKey⁺皮套
LUXGEN油箱蓋飾板
晴雨窗_四片式