keyimage-1

EV⁺零污染的綠能智慧

為未來做好準備!

intro

EV⁺

呵護地球的純淨動力,永續地球生存的最佳選擇

LUXGEN S3 EV+以預思未來的先進科技,創造卓 越動力;絕佳耗能表現,開啟綠色地球的全新未來。 採用新世代節能環保思維,以零污染的純淨運轉, 進化移動智慧,是珍愛自然的實踐,也是台灣智慧 放眼未來的科技實力。

decor

綠能新概念

Ecological

電動車行駛過程中不排放CO2,是現今移動科技中,零排污移動(zero-emissionmobility)的唯一載具。

Economic

S3 EV⁺每公里行駛成本少於同級汽油車、柴油車及油電混合車!

零汙染的綠能智慧 以頂尖科技動力創造極致效能

S3 EV⁺以150kW電動感應馬達藉由電能產生選轉磁場,輸出高達204ps馬力與225N-m扭力,極速可達138km/h,0-100km/h加速8.04秒;搭配33kWh鋰電池,續航力可達203km(註1),在DC直流的重電環境下,僅需40分鐘即可充電80%(註2)。

註:1.NEDC(New European Driving Cycle,歐規能耗測試標準)的測試條件下。比續航里程資訊係於實驗室內依規定行車型態測得,車主在道路上開車時,因受天候、路況、車況、使用者空調系統、及駕駛者開車習慣等因素影響,實際里程數可能有所不同。

註:2.此充電數據資訊係於實驗室內取得,實際充電時間因受天候、氣溫、環境電磁效應等因素影響,可能有所不同。

關鍵技術 引領未來

icon-1

電動感應馬達 Traction Induction Motor

藉由電能產生旋轉磁場,由馬達驅動車輛,輸出高達204ps馬力與225N-m扭力,卓越的動力性能表現提供前所未有的駕駛樂趣。

icon-2

電能動力控制模組 Power Electronic Module

全車電能、動力管理與轉換,電動感應馬達、充電器、電池管理系統,它具備電力再生回充系統,可將煞車動能轉換成電能並回充至電池,絕不浪費一點能源。

icon-3

鋰離子電池組 Lithium Ion Battery Pack

S3 EV+LUXGEN EV+採用高性能鋰離子電池,並透過專業設計之模組化構造,提供高續航力之全車電力來源。

style style

專屬樣式

B-Paddle電力再生回充系統

行駛中放開加速踏板,主動力馬達可將車輛減速,並將動能轉換成電能,回充至電池;下坡路還可調高回充級數,降低剎車負荷。

炫藍排檔旋鈕

以人性化的藍光旋鈕造型、極簡設計,讓您輕鬆迅速切換檔位,掌握行車動態。

數位儀錶

直覺式的人性化設計,讓剩餘電量、電池溫度、續航里程、馬達功率及檔位等資訊一目瞭然:色彩飽和的細緻設計,兼具高質感與前衛科技。

U-Charger充電座

U-Charger符合國家標準CNS15511、SAE J1772介面及安全規範認證, 輸入電壓為200~240V。

簡約流暢的外型榮獲2015年金點設計獎肯定,可額外選配U-Charger專用遠端智慧充電站管理系統,是結合雲端、金流、語音導引的智能充電器。

charge
預約試乘