2020/09/30

高智捷-U5 有你真好

news-1

2020年9月感動服務

-U5 有你真好

 

u執行據點:鳳山生活館
u銷售顧問:劉德豐
u車 主:蕭小姐
 
感動案例經過-1

  某天晚上九點多,在公司值完班的回家途中,車主蕭小姐突然來電,電話那頭的聲音有些緊張,她說她的U5借朋友使用,剛剛收到朋友的訊息,表示不曉得什麼原因翻車到對向車道,蕭小姐獨自一人在高雄工作,身邊沒有人可以商量,她不知道該怎麼處理。

  當下我先安撫她的情緒,請她把朋友電話給我,由我幫忙聯絡,後來確認人員平安沒事,接著我前去接蕭小姐趕往現場,一路上我都在安撫蕭小姐的情緒,因為車輛翻覆對向車道,真的不是開玩笑的!!

  當到達現場,我們兩個都非常傻眼,怎麼會這麼嚴重?朋友邱小姐也是驚魂未定,說話一直在顫抖,也說不清到底發生了什麼事。幸好事故當下四周都沒車,也沒有跟對向車發生碰撞,邱小姐毫髮無傷,整起事故就U5受到損傷。

 

感動案例經過-2

  幫忙處理完事故後,我先送蕭小姐跟邱小姐回家,蕭小姐說:還好有你幫忙處理,不然這麼嚴重的車禍,我真的不知該如何是好。

  我跟蕭小姐說:交車後,是服務的開始,後續的相關事宜,我會協助處理,請你不用擔心。

  隔天蕭小姐跟邱小姐一同來廠勘車,經由廠長的分析估價後,決定把車處理掉升級成U6。蕭小姐說:這是最好的例子,原本家人不贊成購買納智捷,經過這次的事情,大家也都不再反對,慶幸當初沒選擇Toyota,而是選擇納智捷U5,這兩年來U5沒讓她失望也沒後悔過,LUXGEN 有你真好!!

 

感動案例4T說明
u預先設想Thinking

小姐年紀輕輕隻身從恆春來高雄工作,遇到這種事一定會非常無助,所以不僅是事故相關的處理協助,情緒也要照顧到,給予關懷。

u超越期待Touching

在蕭小姐驚慌無助的時候,幫忙處理事故相關事宜,讓蕭小姐可以放心。

u同理心Treating  

將心比心,把客戶當成家人,接到蕭小姐的來電,立刻趕往協助處理。

u感動關鍵時刻Timing

在這次的事故中,雖然車輛受損嚴重,但是車上的人員毫髮無傷,讓蕭小姐更堅定自己的選擇,並且再次選購納智捷。
 

感動案例照片-1



 

因事故受損的U5
 

感動案例照片-2

蕭小姐在U6臉書社團中發文
 

預約試乘