keyimage-1 keyimage-1
space

空間

滿載八人開心出遊舒適安穩

「智能影音八人座」是國產唯一百萬以下大型八人座MPV車型。有別於一般車型「2+2+3」形式的7人座設定,以舒適八人座為基礎的大空間車款是多代家庭的最佳選擇。

space

空間

頭等艙級尊榮來自Ottoman座椅

第二排升級為獨立雙座Ottoman座椅,完美釋放腿部壓力,配合人體工學立體頭枕,給予頭部全方位的支撐力,讓乘客在車艙內享媲美頭等艙的禮遇。

seat-1

舒適八人座位

八人座車款在第二排採用6/4分離式Bench座椅,使每位家族成員在旅程中更加舒適安穩,並同時創造出彈性的空間運用。

seat-2

三代同堂 一同出遊

八人座車款的大空間非常適合擁有老年人及小孩的三代同堂家庭,其舒適度能讓家族能不限定於短程旅行。

seat-1

二排平躺模式

除了頭等艙級的感受,Ottoman座椅還有一個全平躺模式 ; 透過二排座椅向後挪移,享受極大化的舒適二排大空間,搭配座椅平躺模式更加增添頂級乘坐感。

seat-2

Luxgen Care 皮質座椅

Ottoman座椅是由三層低反發泡棉所組成的Luxgen Care皮質座椅,具有優越的吸震性,以及與身體接觸面完美貼合的特性,能有效降低長途乘駕疲勞感。加上有別於一般只提供腰椎支撐的座椅,Luxgen Care皮質座椅提供全方位的支撐,大大緩解「背部、腰椎、骨盆」的乘坐壓力。另外座椅表皮材料的紋路、透氣度、延展性等全方位進化,加上精緻的手工縫線質感,創造出極佳的觸感及乘坐體驗。

外觀

exterior-1

炫目LED日行燈

exterior-2

尾燈

exterior-3

方向燈

exterior-4

鋁圈

entertainment

影音娛樂

FUN大歡樂!影音娛樂超奢華

以智能科技設計的「直覺式多屏座艙娛樂、行車安全與影音系統」,搭配核桃木紋精緻內裝,營造出頂級舒適的座艙感受。

10.2吋安全科技 顯像螢幕

THINK⁺ Touch Pro

media-1

10.2吋安全科技顯像螢幕

可顯示前瞻科技安全系統(如Side View⁺、Active Eagle View⁺、3D X-View⁺、Night Vision⁺等)、空調及HDMI投影。

media-2

THINK⁺ Touch Pro

支援連接多品牌智慧型手機與作業系統。可透過USB、Wi-Fi連結智慧觸控螢幕進行網路搜尋、收發電子郵件或APP操作。

control-1
control-2
control-3

頂級Nappa皮革,提供厚實操駕手感,背光快撥鍵整合定速、影音、THINK⁺ Touch Pro及聲控功能,多工便利、輕鬆掌控

另外航太科技智慧儀表板的高反差和直覺性設計,讓駕駛者可輕鬆讀取所需的行車資訊。

聲控助理具抗噪語音辨識系統,可依駕駛指令進行撥打電話、讀簡訊、行動助理、撥放語音等功能,省去繁複操作,行車更安心。

armrest-1

多功能扶手

可透過USB、HDMI影像投影、Wi-Fi無線投影、AUX-IN等方式連結多品牌行動裝置及影音設備。同時整合影音設備、面紙盒及儲物空間,更貼心配備12V與2A USB的充電座,讓全家人的車上娛樂從不間斷。

technology

智慧科技

全方位前瞻預警科技

主動預警監控,讓車輛前後看不見的死角都能完全掌控,一目瞭然,給您最全面的行車安全。

Active Eagle View⁺ 360度環景影像系統

Side View⁺ 車側安全影像 輔助系統

3D X-View⁺ 智慧3D影像 輔助系統

view-1
view-2
view-3
view-4
view-5
view-6

可擷取車身四個方位2公尺範圍景物,並可主動判別障礙物方位,提升停車時的安全。

行徑巷弄間,可顯示車前兩側影像,讓您更便於掌握車前左右兩側的視野

透過廣角鏡頭拍攝合成,呈現車輛斜後方的立體影像,用全新視角為您洞察車測所有潛在危險。

透過高角度的視角強化,顯示車頂正後方的放射視角,彌補後照鏡死角,有效提升安全性。

變換車道時,車速高於60km/h,螢幕顯示左或右後方的廣角全彩影像,車速低於60km/h可選擇以分割畫面呈現後方3D影像,讓您掌握各種情境下的視線死角。

車輛熄火後30秒內,於螢幕顯示車身兩側畫面,讓您及家人下車前暸解後方來車狀況。

safety

安全

預先設想 超越期待

以前衛人性科技,創造豪華舒適的駕乘感受

主動安全

被動安全

HRSS高剛性 車身安全結構

全面性的主動式安全配備

equipment-1

TPMS 全時胎壓偵測系統

可自動偵測胎壓,行駛中每分鐘或是靜止時每3分鐘,胎內式感應器均會自動檢測胎壓狀態。

equipment-2

ESC動態車輛穩定系統/ TCS循跡防滑系統

ESC動態車輛穩定系統,能降低車量轉向不足或過度情況,提升操駕安全。車輛在加速或過彎時,TCS循跡防滑系統使車輛更穩定。

equipment-3

HSA 斜坡起步輔助系統

斜坡起步時提供車輛充足的煞車力道(約2秒),避免車輛於駕駛換踩油門時向後滑動。

遇緊急狀況時,系統將主動介入增加煞車力道,縮短車輛煞停距離及煞車作用時間;有效強化高山或激烈操駕下的制動力。

在車輛同時接收到油門及煞車訊號時,將優先處理煞車訊號,降低動力,讓煞車發揮最大功能。

ABS 防鎖定煞車系統

EBD 電子煞車力道分配系統

BAS 煞車輔助系統

被動式安全防護

protection-1

SRS 側邊簾幕式輔助氣囊

除雙前座氣囊外,另配附SRS側邊簾幕式輔助氣囊與堅固的側邊安全結構,提供最高的防護基準;全車系第二排座椅標配ISO FIX兒童座椅扣環,可將兒童座椅牢牢固定於座椅上,提升乘車安全。

protection-2

HRSS 高剛性車身安全結構

在車身結構、鋼材重量與性能操控上作了最精密、強固的設計,結合高剛性籠形車身結構,將衝擊力道予以順勢導引與分散,給予您一路盡情聘馳的安全防護。

power

動力

節能與性能兼具的完美動力方案

導入Start-Stop引擎自動起閉節能系統,與低耗能ECO HYPER淨化動力,讓動能、油耗全面優化升級。

start-stop-1

Start-Stop 引擎自動啟閉 節能系統

靜止或低速滑行時,系統會智慧熄火,減少耗油與廢氣排放。

前懸吊採用獨立麥花臣設計,大幅增進操控及耐用度;後懸LB扭力複合式系統,體積小、強度高、循跡性佳;避震器採斜置式減震筒設計,減少彈跳力道傳導至車尾,不僅增進舒適感,更大大改善操控的穩定性。

優化隔音減震後,經測試可降低整體車室噪音達0.2~3.0dB,提升乘車舒適性,創造優越的車室寧靜度。

engine

動力

2.2L ECO HYPER渦輪增壓引擎

進、排氣雙VVT可變汽門正時系統,能讓引擎在不同轉速下,獲得最高進排氣效能;同時引擎內部WST鍍層表面處理,能有效減少轉動件摩擦

202ps

/5500rpm

最大馬力

30.0kgm

/2500~4000rpm

最大扭力

11.8km

/L(歐規)

平均油耗

貼心配備

equipment-1

iKey⁺

equipment-2

Push Start 引擎觸控啟閉系統

equipment-3

後座空調控制面板

equipment-4

光感應自動啟閉頭燈

equipment-5

雨滴感應雨刷

equipment-6

外滑式電動天窗

equipment-7

High-end JBL揚聲器

車型價格

M7

智能影音八人座 89.5 萬元
頂級旗艦七人座 108.9 萬元

(以上為搭配舊換新價格)

預約試乘